معرض النوافذ المنبثقة
القاعة : H10 H9
مرحبا بكم في Geartech

أخبار الشركة

الصفحة الرئيسية / الإخبارية / أخبار الشركة / مزايا خط إنتاج لوح الألمنيوم والبلاستيك المركب

مزايا خط إنتاج لوح الألمنيوم والبلاستيك المركب

تحديث: 26 09, 2018
1. استخدم نوع الخلط ذو نسبة الطول والقطر الكبيرة من اللدائن عالية الكفاءة والمسمار العادم ، ومجهز بمضخة تفريغ حلقة الماء لإخراج الغاز المتولد في عملية التلدين البلاستيكي ، ومناسب لمعالجة البلاستيك عالي الجودة ، لضمان السطح من اللوح الأساسي البلاستيكي المبثوق لا توجد فقاعات ، ناعمة وكثيفة ، مما يؤدي إلى ترابط أفلام البوليمر (الأفلام اللاصقة).
2. استخدم الضغط الهيدروليكي لاستبدال رأس الفلتر بسرعة دون توقف لضمان إمكانية ترشيح الشوائب الموجودة في البلاستيك بشكل فعال ، ويمكن تغيير الشبكة بسرعة دون توقف ، مما يقلل من كثافة اليد العاملة للعمال ويضمن استمرارية بثق اللوحة الأساسية البلاستيكية.
3. تم اختيار تقويم المرآة ثلاثي الأسطوانات السميك عالي الدقة ، والذي يتمتع بصلابة جيدة ويمكنه ضبط الفجوة بين أسطوانات التقويم بدقة لضمان سمك اللوح الأساسي البلاستيكي ، والتبريد موحد ، وسطح اللوحة مسطح وسلس.
4. استخدام التسخين والتركيب متعدد الأسطوانات ، التبريد بالماء المباشر لللفات الفولاذية ، التحكم الأوتوماتيكي في التوتر لألواح الألمنيوم وفيلم البوليمر ، سماكة صفائح الألمنيوم المركبة المعتادة من 0.04 مم إلى 0.5 مم ودرجة الحرارة العالية وتقنية تركيب أفلام البوليمر ذات درجة الحرارة المنخفضة ، يمكن أن تكون عالية الجودة فهي تنتج ألواح الجدران الخارجية عالية الجودة التي يزيد ارتفاعها عن 5 مم وألواح الجدران الداخلية المزخرفة من 1 مم إلى 3 مم ، مع هيكل مدمج ، وعملية مريحة للغاية ، ومعدل إنتاج مرتفع ، ومنتجات يمكن أن تلبي وتتجاوز مؤشرات الجودة القياسية الوطنية.
5. استخدام سخانات الزيت عالية الكفاءة الموفرة للطاقة ، التحكم الذكي في درجة الحرارة PID ، لضمان مصدر الحرارة المطلوب للعملية المركبة لألواح الألومنيوم والبلاستيك ؛ يتم توفير تدابير السلامة المتعددة مثل أجهزة الإنذار بالحرارة الزائدة لتلبية متطلبات السلامة وحماية البيئة المنصوص عليها من قبل الدولة.
6. حدد معدات تشذيب وتشذيب متطورة عبر الإنترنت ، بحيث يمكن ترك المنتج بدون أي معالجة حواف بعد القطع وفقًا لمتطلبات العملاء ، مما يحسن بشكل كبير من كفاءة الإنتاج.
7. آلة القص الهيدروليكية مستخدمة كقوة ، والقص سريع ومسطح. إن استخدام جهاز التحكم القابل للبرمجة PLC يجعل قياس الطول دقيقًا ، ويمكن تجميع كمية الإنتاج وتخزينها.
8. يتم التحكم في محرك الخط بالكامل بواسطة منظم سرعة تحويل التردد عالي الجودة وجهاز التحكم المنطقي القابل للبرمجة PLC ، والذي يمكنه بسهولة إكمال التحكم في التسارع والتباطؤ عبر الإنترنت ، مع درجة عالية من الأتمتة ، وتجنب لوحة النفايات التي تسببها الآلة تعديل. 9. يمكن رؤية استخدام شاشة وامضة من النوع الذي يعمل باللمس ، وتشغيل واجهة الإنسان والآلة ، وإعداد ووميض معلمات العملية في لمحة ، مما يضمن استقرار وكفاءة عملية الإنتاج.
10. توفير خدمات فنية مثالية قبل البيع وما بعد البيع ، وإمداد طويل الأجل للاستشارات الفنية والدعم ، وإمداد مدى الحياة بقطع غيار عالية الجودة ورخيصة ، وذلك للتخلص من مخاوف العملاء بعد شراء الماكينة.
تلتزم شركة Geartech منذ فترة طويلة بالبحث والتطوير والتصنيع والمبيعات لخط إنتاج الصلب المجلفن بالغمس الساخن ، وخط إنتاج الألواح الفولاذية المطلية بالألوان ، وخط إنتاج ألواح الألمنيوم المطلية بالألوان ، وخط إنتاج الألواح المركبة المصنوعة من الألومنيوم والبلاستيك. بعد سنوات من الخبرة العملية ومتطلبات العملاء في جميع أنحاء العالم ، تطورت إلى مورد معدات محترف في الصناعة. نظرًا لاحترافها ، فإن منتجات Geartech تلقى استحسانًا من نفس الصناعة والمستخدمين. إن Geartech مقتنعة بأن الأشخاص المحترفين فقط هم الذين يقومون بالأشياء المهنية بقلوب مهنية ، ويمكننا الحفاظ على مصالح مشتركة طويلة الأمد وجيدة بيني وبينك.